Wein
Sehr dunkles Rot mit anthraziten Reflexen. Mächtige, weiche und runde Aromastruktur aus tiefer dunkler Beerenfrucht mit viel Würze von Sandelholz, Nelke und Bitterschokolade. Das ausgesprochen warme Duftbild wirkt noch jugendlich kompakt aber schon sehr ausgeglichen mit viel Entfaltungspotential. Im Mund mit sehr reifen, süßlich wirkenden Tanninen und viel Frucht und leicht karamellige Noten am Gaumen. Eine Komposition aus Gewürz und Frucht mit viel Schokolade im Nachhall. Zum dick geschnittenen Steak vom Holzkohlegrill mit Fleur de Sel und aromatischem Langpfeffer. Als Beilage geröstetes Brot mit Olivenöl. (Dr. Steffen Michler, www.weinsensorik.de)
Zum dick geschnittenen Steak vom Holzkohlegrill mit Fleur de Sel und aromatischem Langpfeffer. Als Beilage geröstetes Brot mit Olivenöl.